Класс танцев на шесте

Почему вы должны взять класс танцев на шесте

Проверьте, что танец с шестом стал одним из самых горячих фитнес-трендов. Когда вы увидите, что эти женщины делают это, вы поймете, почему…

Подобно многим женским формам танца, Танец на шесте имел чреватую историю потрепанных клубов и злобных мужчин-репутацию, которая часто прогоняет потенциальных танцоров прочь.

Но поклонники выводят его из тени и в фитнес-студиях, чтобы показать женщинам, как расширение прав и возможностей это может быть крутить, крутить и (О да!) будьте сексуальны, все время получая фантастическую тренировку. Поэтому , когда Why I Dance, фильм, который теперь стал вирусным, попросил танцоров полюса поделиться, почему они любят спорт («потому что я люблю свое тело.- Потому что это убийственная тренировка.- Потому что это заставляет меня чувствовать себя счастливым.»), единственное удивительное было то, чего не было в списке: там не было абсолютно ничего о том, как их движения заставляют дождь долларовых купюр.

— Танец у шеста решает сразу так много задач. Это не только невероятное ядро и строитель силы верхней части тела, это также сексуально освобождающий, эмоционально катарсический, форма выражения и исследования себя»,-говорит Эми Мейн, сопродюсер фильма и самопровозглашенный фанатик фитнеса. «Это самый трансформирующий тип фитнеса, который я когда-либо испытывал. И я никогда так не любила свое тело и изгибы!»(Запишитесь на пробное занятие.)

Танец на шесте-это также феминистский акт, говорит сопродюсер Саша Александр. Она, с другими инструкторами полюса Main, Джулией рот и Мелани Зои Вайнштейн, решила сделать фильм не только для того, чтобы продвигать свой любимый вид спорта, но и помочь женщинам вернуть свои тела, сексуальную силу и свободу. Увидев, как спорт помогает женщинам в их местных студиях, четыре инструктора хотели распространить послание еще больше женщин. «Мы были вдохновлены на создание фильма, когда поняли, что наш опыт имеет огромный потенциальный резонанс в мире вокруг нас и в феминистском движении на глобальном уровне», — объясняет Александр.

Но не все чувствуют себя так комфортно, смешивая время тренировки и сексуальное время. Для тех, кто беспокоится о том, чтобы быть «слишком сексуальным», Вайнштейн, режиссер фильма, говорит, что обучение отпусканию может быть одним из самых ценных уроков, которые вы забираете из Полярного класса (после того, как вы не упадете на голову, конечно).

«Сама фраза подразумевает, что есть такая вещь, как «быть слишком сексуальным», и что это то, о чем стоит беспокоиться. Этот образ мыслей просто сумасшедший. Она предназначена для того, чтобы внушать страх, натравливать женщин друг на друга, заставлять женщин играть в маленькие игры», — говорит она — это все равно что сказать: «Ой, я опять проснулась сексуальной сегодня утром. Лучше сделать что-нибудь с этой сексуальностью, которая продолжает появляться. Мне нужен продукт, который поможет мне избавиться от всей этой сексуальности.'»

Но, возможно, лучшая часть танца на шесте как тренировки заключается в том, что женщины всех форм, размеров и уровней физической подготовки поощряются и приветствуются, говорят создатели фильма. «Давайте осветим мир нашими прекрасными, мужественными, здоровыми, сексуальными личностями, — говорит Вайнштейн, — точно такими, какие мы есть.- Посмотри, почему я танцую для тебя, внизу

.женщина-шест-танцы-спальня.JPG